Miniagência | POA

Escritório descolado

Após se mudarem para um espaço maior, a fim de acomodar a equipe que crescia, foi necessário pensar num layout funcional que acomodasse toda as atividades da agência. A sala retangular e comprida foi subdividida em duas: a primeira parte na entrada é a recepção e sala de reuniões com clientes e fornecedores; a segunda parte é a área de produção da agência.

O princípio do projeto: a verdade dos materiais – tudo que foi utilizado ficou aparente.

Para resolver a separação das áreas, foi montada uma divisória moderna e descolada com estrutura aparente em caibro e fechamento com telhas de policarbonato opacas. Todo o mobiliário, assim como a porta de correr da divisória, foram feitos em OSB aparente. A parte elétrica e os cabos de rede passam dentro de eletrodutos metálicos junto aos rodapés, também de OSB, e a iluminação foi fixada em eletrocalhas metálicas suspensas por tirantes. A cor vibrante escolhida para as paredes foi suavizada pela alternância do branco e do cimento cinza claro.

Comments are closed.